Cupcakes de Banana com Canela

Cupcakes de Banana com Canela

Deliciosos cupcakes fofinhos com o sabor inconfundível da banana e um toque de canela. Uma receita simples e perfeita para um lanche da tarde ou uma festa especial. Cobertura opcional de chocolate ou brigadeiro.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  4. 4

    Em um recipiente separado, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.

  5. 5

    Adicione aos poucos os ingredientes secos à mistura de margarina e ovos, alternando com o leite, e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Incorpore as bananas amassadas e a canela em pó, misturando suavemente com uma espátula.

  7. 7

    Distribua a massa nas forminhas de cupcake, preenchendo-as até cerca de 2/3 da capacidade.

  8. 8

    Asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de decorar com cobertura de chocolate ou brigadeiro (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Pão de Mel com Trufas de Limão
LA
Larissa dos Prado Pereira@larissa_pereira

Pão de Mel com Trufas de Limão