Cupcakes de Atum com Cream Cheese e Tomate
Uma explosão de sabores! Cupcakes salgados com um delicioso recheio cremoso de atum, tomate italiano fresco e um toque de cream cheese, perfeitos para um lanche diferente e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 260°C.
- 2
Em uma tigela, bata os ovos e o óleo com um fouet até obter uma mistura homogênea.
- 3
Pique finamente a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha.
- 4
Adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar à mistura de ovos e óleo. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Incorpore os vegetais picados à massa.
- 6
Distribua a massa em forminhas de cupcake, enchendo-as até a metade.
- 7
Asse por 20 minutos, ou até que os cupcakes estejam dourados e firmes ao toque.
- 8
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar completamente.
- 9
Enquanto os cupcakes esfriam, prepare o recheio: misture o atum escorrido com a maionese.
- 10
Com um cortador pequeno, retire o miolo de cada cupcake, criando um espaço para o recheio.
- 11
Recheie os cupcakes com a mistura de atum e maionese.
- 12
Coloque o cream cheese em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os cupcakes, fazendo pequenos cones.
- 13
Finalize decorando com salsinha fresca picada.




