Cupcakes de Atum com Cream Cheese e Tomate

Cupcakes de Atum com Cream Cheese e Tomate

Uma explosão de sabores! Cupcakes salgados com um delicioso recheio cremoso de atum, tomate italiano fresco e um toque de cream cheese, perfeitos para um lanche diferente e saboroso.

Serve 12 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 260°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata os ovos e o óleo com um fouet até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Pique finamente a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar à mistura de ovos e óleo. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Incorpore os vegetais picados à massa.

  6. 6

    Distribua a massa em forminhas de cupcake, enchendo-as até a metade.

  7. 7

    Asse por 20 minutos, ou até que os cupcakes estejam dourados e firmes ao toque.

  8. 8

    Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Enquanto os cupcakes esfriam, prepare o recheio: misture o atum escorrido com a maionese.

  10. 10

    Com um cortador pequeno, retire o miolo de cada cupcake, criando um espaço para o recheio.

  11. 11

    Recheie os cupcakes com a mistura de atum e maionese.

  12. 12

    Coloque o cream cheese em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os cupcakes, fazendo pequenos cones.

  13. 13

    Finalize decorando com salsinha fresca picada.

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Informações Nutricionais

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