Cueca Virada

Cueca Virada

Deliciosas rosquinhas crocantes por fora e macias por dentro, em formato divertido de cueca virada. Perfeitas para um café da manhã ou lanche da tarde, polvilhadas com açúcar e canela.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela média, misture os ovos, o açúcar e o vinagre de álcool.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó e misture bem.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique homogênea e desgrude das mãos, como uma massa podre.

  4. 4

    Faça uma bola com a massa e, em seguida, divida-a em pedaços médios.

  5. 5

    Abra cada pedaço com um rolo, formando um círculo.

  6. 6

    Faça um corte vertical no meio de cada círculo.

  7. 7

    Vire uma das pontas para dentro, formando o formato de uma cueca virada.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela média e frite as cuecas viradas até que estejam douradas e crocantes.

  9. 9

    Retire as cuecas viradas do óleo e escorra em papel absorvente.

  10. 10

    Polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira
SA
Sabrina da Rodrigues Barros@sabrina.barros

Sequilhos de Polvilho Doce: Receita Caseira

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros
AD
Adriana Pacheco Oliveira@adrianaca

Biscoitos de Polvilho Azedo Caseiros