Cueca Virada
Deliciosas rosquinhas crocantes por fora e macias por dentro, em formato divertido de cueca virada. Perfeitas para um café da manhã ou lanche da tarde, polvilhadas com açúcar e canela.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela média, misture os ovos, o açúcar e o vinagre de álcool.
- 2
Adicione o fermento em pó e misture bem.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela fique homogênea e desgrude das mãos, como uma massa podre.
- 4
Faça uma bola com a massa e, em seguida, divida-a em pedaços médios.
- 5
Abra cada pedaço com um rolo, formando um círculo.
- 6
Faça um corte vertical no meio de cada círculo.
- 7
Vire uma das pontas para dentro, formando o formato de uma cueca virada.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela média e frite as cuecas viradas até que estejam douradas e crocantes.
- 9
Retire as cuecas viradas do óleo e escorra em papel absorvente.
- 10
Polvilhe com açúcar e canela em pó e sirva em seguida.




