Cuca de Maçã com Banana e Doce de Banana

Cuca de Maçã com Banana e Doce de Banana

Uma cuca úmida e deliciosa, com a combinação perfeita de maçã, banana e doce de banana Áurea. A textura macia e o sabor caseiro vão conquistar a todos. Ideal para um café da tarde especial.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 170°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, as maçãs, as bananas, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e o leite até obter um purê homogêneo.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo, a farinha de trigo integral, a aveia, a granola e o fermento em pó.

  4. 4

    Adicione o purê do liquidificador à mistura de farinhas e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma forma média de furo central.

  6. 6

    Despeje metade da massa na forma preparada.

  7. 7

    Reserve algumas fatias finas de maçã com casca.

  8. 8

    Espalhe o doce de banana Áurea sobre a massa na forma.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa.

  10. 10

    Arrume as fatias de maçã reservadas sobre a massa.

  11. 11

    Adicione mais uma camada de doce de banana Áurea por cima.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  13. 13

    Após assar, deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

  14. 14

    Polvilhe canela em pó sobre a cuca ainda morna.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso