Cuca de Frango

Cuca de Frango

Uma deliciosa cuca salgada, perfeita para um almoço ou jantar em família. Camadas de massa fofinha, suculento recheio de frango e queijo derretido, uma combinação irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar translúcida. Adicione o frango moído e cozinhe até dourar levemente.

  2. 2

    Acrescente os tomates picados, o pimentão, o caldo de galinha dissolvido, o molho de tomate, o orégano e o sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho reduzir e engrossar.

  3. 3

    Reserve o recheio.

  4. 4

    Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Por fim, adicione o fermento em pó e bata rapidamente.

  6. 6

    Unte um refratário médio.

  7. 7

    Montagem: Despeje uma fina camada da massa no refratário. Cubra com metade do recheio de frango, espalhe o requeijão e cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Polvilhe a superfície com a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar e assar completamente.

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