Cuca de Frango
Uma deliciosa cuca salgada, perfeita para um almoço ou jantar em família. Camadas de massa fofinha, suculento recheio de frango e queijo derretido, uma combinação irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar translúcida. Adicione o frango moído e cozinhe até dourar levemente.
- 2
Acrescente os tomates picados, o pimentão, o caldo de galinha dissolvido, o molho de tomate, o orégano e o sal. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho reduzir e engrossar.
- 3
Reserve o recheio.
- 4
Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até obter uma massa homogênea.
- 5
Por fim, adicione o fermento em pó e bata rapidamente.
- 6
Unte um refratário médio.
- 7
Montagem: Despeje uma fina camada da massa no refratário. Cubra com metade do recheio de frango, espalhe o requeijão e cubra com o restante da massa.
- 8
Polvilhe a superfície com a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até dourar e assar completamente.




