Cuca de Banana com Canela para Crianças

Cuca de Banana com Canela para Crianças

Uma cuca fofinha e deliciosa, perfeita para o lanche da criançada! Com banana e canela, um clássico brasileiro com toque caseiro. Ideal para um café da tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.

  3. 3

    No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o leite, a margarina e 1 xícara e meia de açúcar até obter um creme homogêneo.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as duas xícaras de farinha de trigo.

  5. 5

    Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente até incorporar.

  6. 6

    Em outra tigela, misture as rodelas de banana com a ½ xícara de açúcar restante e a canela em pó.

  7. 7

    Adicione a mistura de banana à massa e misture suavemente.

  8. 8

    Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, sem bater muito.

  9. 9

    Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e ao espetar um palito, este saia limpo.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolo de Queijo

Bolo de Polenta Cremoso
MA
Maria Luiza Tavares@mariaew

Bolo de Polenta Cremoso