Cuca de Banana com Canela para Crianças
Uma cuca fofinha e deliciosa, perfeita para o lanche da criançada! Com banana e canela, um clássico brasileiro com toque caseiro. Ideal para um café da tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte e enfarinhe uma forma de sua preferência.
- 3
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o leite, a margarina e 1 xícara e meia de açúcar até obter um creme homogêneo.
- 4
Em uma tigela, misture as duas xícaras de farinha de trigo.
- 5
Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a farinha e misture delicadamente até incorporar.
- 6
Em outra tigela, misture as rodelas de banana com a ½ xícara de açúcar restante e a canela em pó.
- 7
Adicione a mistura de banana à massa e misture suavemente.
- 8
Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula, sem bater muito.
- 9
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e ao espetar um palito, este saia limpo.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




