Cuca Caseira de Banana com Doce de Leite

Cuca Caseira de Banana com Doce de Leite

Uma cuca deliciosa e fácil de fazer, com o sabor irresistível da banana e do doce de leite. Perfeita para o café da manhã ou da tarde, agrada a todos os paladares. Experimente!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as bananas nanicas ao meio no sentido horizontal.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, a aveia em flocos, o açúcar, o cardamomo em pó, o gengibre em pó e a canela em pó.

  4. 4

    Adicione a manteiga zero lactose e misture com as mãos até obter uma farofa úmida.

  5. 5

    Em uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível (untada e enfarinhada), coloque metade da farofa.

  6. 6

    Distribua as bananas sobre a farofa.

  7. 7

    Cubra as bananas com o doce de leite sem lactose, espalhando-o com uma colher.

  8. 8

    Cubra com o restante da farofa.

  9. 9

    Asse no forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a cuca esteja dourada e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana