Cuca Caseira com Geleia

Cuca Caseira com Geleia

Uma cuca macia e deliciosa, perfeita para o café da manhã ou da tarde. A combinação da massa fofinha com a geleia e a canela é irresistível! Receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Bata as claras em neve e reserve.

  3. 3

    Em uma batedeira, bata o açúcar com a margarina até obter um creme claro e homogêneo.

  4. 4

    Adicione as gemas, uma a uma, misturando bem após cada adição.

  5. 5

    Em seguida, adicione a farinha de trigo e o leite, alternando entre os dois ingredientes, começando e terminando com a farinha. Misture até incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Com movimentos suaves e delicados, incorpore as claras em neve e o fermento em pó.

  7. 7

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média.

  8. 8

    Despeje a massa na assadeira.

  9. 9

    Sem misturar, espalhe a geleia por toda a superfície da massa.

  10. 10

    Polvilhe a canela em pó por cima da geleia.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  12. 12

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar