Cubinhos de Tapioca Cremosa com Queijo Coalho

Cubinhos de Tapioca Cremosa com Queijo Coalho

Cubinhos macios e saborosos de tapioca, com o sabor intenso do queijo coalho e um toque picante da pimenta biquinho. Uma entrada perfeita ou acompanhamento para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a tapioca granulada e o queijo coalho ralado.

  2. 2

    Aqueça o leite até ficar morno (importante: não ferva, para não derreter o queijo).

  3. 3

    Adicione o leite morno à mistura de tapioca e queijo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Incorpore as pimentas biquinho picadas e a pimenta-do-reino branca.

  5. 5

    Mexa delicadamente até tudo estar bem misturado.

  6. 6

    Despeje a massa em uma assadeira pequena (20x20cm aproximadamente) forrada com filme plástico.

  7. 7

    Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Retire a massa da geladeira e da forma. Corte em cubinhos de aproximadamente 2cm.

  9. 9

    Unte uma assadeira com manteiga.

  10. 10

    Disponha os cubinhos de tapioca na assadeira untada.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até dourar levemente.

  12. 12

    Sirva em seguida, acompanhado de geleia de pimenta (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo