Crostini de Atum com Pimentão e Tomate

Crostini de Atum com Pimentão e Tomate

Uma entrada saborosa e fácil de preparar! Crocantes fatias de pão italiano cobertas com um delicioso patê de atum, pimentão, tomate e queijo parmesão. Perfeita para um aperitivo ou entrada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Pique finamente o pimentão, os tomates, o alho e misture com o atum escorrido, as azeitonas e o manjericão.

  3. 3

    Distribua a mistura de atum sobre as fatias de pão italiano.

  4. 4

    Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre cada crostini.

  5. 5

    Leve ao forno por 5 minutos, ou até que o pão esteja levemente dourado e o queijo derretido.

  6. 6

    Regue com azeite extra virgem antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango