Croquetes de Patinho: Receita Tradicional

Croquetes de Patinho: Receita Tradicional

Deliciosos croquetes de patinho, uma receita tradicional judaica perfeita para ocasiões especiais, como o Pessach. Macios por dentro e dourados por fora, um sabor inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Passe o patinho duas vezes em moedor de carne.

  2. 2

    Coloque a carne moída em uma peneira e deixe descansar por 30 minutos para escorrer o excesso de líquido.

  3. 3

    Em seguida, moa a cebola e o salsão no processador ou pique finamente.

  4. 4

    Em uma tigela grande, misture a carne moída escorrida, a cebola, o salsão, a pimenta-malagueta, o sal e a pimenta-do-reino.

  5. 5

    Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os croquetes em formato pequeno.

  7. 7

    Asse os croquetes em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourarem. Alternativamente, asse-os em uma churrasqueira de carvão até dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha