Croquetes de Patinho: Receita Tradicional
Deliciosos croquetes de patinho, uma receita tradicional judaica perfeita para ocasiões especiais, como o Pessach. Macios por dentro e dourados por fora, um sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Passe o patinho duas vezes em moedor de carne.
- 2
Coloque a carne moída em uma peneira e deixe descansar por 30 minutos para escorrer o excesso de líquido.
- 3
Em seguida, moa a cebola e o salsão no processador ou pique finamente.
- 4
Em uma tigela grande, misture a carne moída escorrida, a cebola, o salsão, a pimenta-malagueta, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5
Adicione os ovos e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 6
Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os croquetes em formato pequeno.
- 7
Asse os croquetes em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourarem. Alternativamente, asse-os em uma churrasqueira de carvão até dourar.




