Croquetes de Mandioca com Mussarela

Croquetes de Mandioca com Mussarela

Deliciosos croquetes crocantes por fora e cremosos por dentro, com um saboroso recheio de mussarela. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a mandioca até ficar macia. Escorra bem e deixe amornar.

  2. 2

    Passe a mandioca ainda morna pelo processador até obter uma massa lisa e homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o ovo, a gema, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha picada e o sal.

  4. 4

    Adicione a massa de mandioca e misture bem.

  5. 5

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com consistência firme, mas não seca.

  6. 6

    Unte as mãos com um pouco de margarina para facilitar o manuseio da massa.

  7. 7

    Faça bolinhas de massa, recheando cada uma com um pequeno pedaço de mussarela.

  8. 8

    Passe os croquetes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  9. 9

    Em uma panela, aqueça o óleo de girassol em fogo médio. Frite os croquetes em pequenas porções, até que fiquem dourados e crocantes.

  10. 10

    Retire os croquetes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  11. 11

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango