Croquetes de Frango Cremosos com Queijo
Croquetes de frango suculentos e saborosos, com um toque especial de queijo ralado e ervas frescas. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um lanche ou entrada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango até ficar macio e desfie.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 3
Adicione o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Tempere com o suco de limão, caldo de galinha, molho de tomate, pimenta-do-reino branca e orégano.
- 5
Adicione a água e deixe apurar em fogo médio por 10 minutos.
- 6
Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea que se solte do fundo da panela.
- 7
Retire do fogo e misture o queijo ralado e a salsinha.
- 8
Modele os croquetes com as mãos untadas com óleo.
- 9
Passe os croquetes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca (opcional).
- 10
Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual.
- 11
Retire os croquetes com uma escumadeira e escorra sobre papel toalha absorvente.




