Croquetes de Frango Cremosos
Deliciosos croquetes de frango, com um irresistível recheio cremoso e crocante por fora. Perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Uma receita fácil e saborosa que vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em uma panela com água, os tabletes de caldo de galinha e as folhas de louro até ficar macio (cerca de 30 minutos).
- 2
Desfie o frango cozido e reserve.
- 3
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 4
Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
- 5
Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar para evitar grumos, até obter um creme homogêneo e levemente espesso.
- 6
Tempere com sal, noz-moscada e cheiro-verde. Misture bem.
- 7
Adicione o frango desfiado ao creme e misture delicadamente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
- 9
Após esfriar, molde os croquetes com as mãos, passando-os primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- 10
Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual. Retire e escorra em papel absorvente.
- 11
Sirva quente.




