Croquetes de Frango Cremosos

Croquetes de Frango Cremosos

Deliciosos croquetes de frango, com um irresistível recheio cremoso e crocante por fora. Perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Uma receita fácil e saborosa que vai conquistar a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água, os tabletes de caldo de galinha e as folhas de louro até ficar macio (cerca de 30 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango cozido e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.

  5. 5

    Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar para evitar grumos, até obter um creme homogêneo e levemente espesso.

  6. 6

    Tempere com sal, noz-moscada e cheiro-verde. Misture bem.

  7. 7

    Adicione o frango desfiado ao creme e misture delicadamente.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.

  9. 9

    Após esfriar, molde os croquetes com as mãos, passando-os primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.

  10. 10

    Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual. Retire e escorra em papel absorvente.

  11. 11

    Sirva quente.

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