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    Croquetes de Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Croquetes de Frango

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Croquetes crocantes e saborosos, com um delicioso recheio de frango. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

    2. 2

      Acrescente o frango desfiado e refogue por mais 2 minutos, misturando bem.

    3. 3

      Em seguida, adicione a farinha de trigo e misture vigorosamente até formar uma pasta homogênea. Retire do fogo.

    4. 4

      Em uma panela separada, ferva o leite. Assim que começar a ferver, adicione a mistura de farinha, frango e cebola, mexendo constantemente até engrossar e formar um creme liso. Tempere com sal a gosto.

    5. 5

      Despeje o creme em um refratário untado, espalhando-o em uma camada de aproximadamente 2 a 3 cm de espessura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.

    6. 6

      Após gelar, corte a massa em quadrados ou retângulos. Passe cada pedaço no ovo batido e, em seguida, no pão ralado, pressionando levemente para aderir.

    7. 7

      Frite os croquetes em óleo quente, em pequenas porções, até ficarem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra o excesso de óleo em papel absorvente.

    8. 8

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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