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    Croquetes de Coxão Mole: Receita Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Croquetes de Coxão Mole: Receita Caseira

    23 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Croquetes de carne suculentos e saborosos, perfeitos para um almoço em família ou um lanche especial. A receita utiliza coxão mole, garantindo um sabor inigualável. Fácil de preparar e com um toque caseiro irresistível!

    40 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o coxão mole com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Doure a carne em uma panela com o óleo de soja.

    2. 2

      Se necessário, adicione um pouco de água durante o processo para evitar que a carne seque demais. Esse processo deve levar cerca de 30 minutos.

    3. 3

      Após dourar, retire a carne da panela e deixe esfriar completamente.

    4. 4

      Moa a carne em um moedor ou processador.

    5. 5

      Em uma panela, coloque a carne moída e o molho que se formou durante o processo de dourar.

    6. 6

      Adicione a salsinha picada, a cebola ralada e o molho inglês. Misture bem.

    7. 7

      Incorpore a manteiga e os ovos, mexendo até obter uma mistura homogênea.

    8. 8

      Adicione a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme consistente, mas não muito duro.

    9. 9

      Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

    10. 10

      Com as mãos untadas, modele os croquetes no formato desejado.

    11. 11

      Passe os croquetes na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e, por fim, novamente na farinha de rosca.

    12. 12

      Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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