Croquetes de Carne Moída

Croquetes de Carne Moída

Croquetes crocantes e saborosos de carne moída, perfeitos para um lanche ou aperitivo. Recheio cremoso e tempero irresistível. Uma receita clássica, fácil de fazer e sempre um sucesso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, doure a carne moída em fogo médio com a cebola e o alho no óleo.

  2. 2

    Adicione os cubos de caldo de carne, o molho de tomate e a água. Mexa bem até dissolver os caldos.

  3. 3

    Tempere com orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixe apurar em fogo baixo até o molho reduzir levemente, sem secar completamente.

  4. 4

    Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente sem parar até formar uma bola que solte do fundo da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e transfira a massa para uma travessa. Acrescente o queijo ralado, a salsinha e o fermento em pó. Misture bem.

  6. 6

    Modele os croquetes com as mãos. Passe cada um nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  8. 8

    Sirva quente. Se desejar, recheie os croquetes com pequenos cubos de queijo antes de empanar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango