Croquetes de Carne Moída
Croquetes de carne moída suculentos e saborosos, perfeitos para um lanche ou entrada. A combinação do caldo de carne com o molho de tomate cria um sabor inigualável. Cobertura crocante e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure o alho picado.
- 2
Adicione a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- 3
Incorpore o molho de tomate e as azeitonas picadas. Refogue até formar um molho encorpado.
- 4
Em uma panela separada, ferva o leite e dissolva os tabletes de caldo de carne.
- 5
Despeje o caldo de carne fervendo sobre a carne moída, misturando bem.
- 6
Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea e que se solte do fundo da panela.
- 7
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 8
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os croquetes no formato desejado.
- 9
Passe os croquetes no leite e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 10
Frite os croquetes em óleo quente até que estejam dourados e crocantes, virando-os para fritar igualmente.




