Croquetes de Carne Moída
Croquetes crocantes e saborosos, com um irresistível recheio de carne moída temperada. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento, eles vão conquistar a todos com seu sabor caseiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o alho e a cebola ralados no azeite até murcharem.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar.
- 3
Incorpore a salsinha, o sal, o molho de pimenta e o molho de tomate. Misture bem.
- 4
Junte a farinha de trigo, mexendo rapidamente até a massa desgrudar do fundo da panela.
- 5
Retire do fogo e transfira a massa para uma travessa. Deixe amornar.
- 6
Com as mãos, modele a massa em formato de bolinhas ou croquetes, apertando levemente para eliminar o ar.
- 7
Passe os croquetes na farinha de rosca, pressionando para que a farinha fixe bem.
- 8
Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual.




