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    Croquetes de Carne Cremosos

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Croquetes de Carne Cremosos

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Croquetes de carne suculenta e saborosa, com um irresistível toque cremoso por dentro. Uma perfeita combinação de texturas e sabores que vai te surpreender! Ideal como aperitivo ou entrada.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o leite, a maionese, o sal e o cheiro-verde. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

    2. 2

      Assim que começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea e que solte do fundo da panela.

    3. 3

      Transfira a massa para uma superfície lisa e fria (mármore ou bancada), deixe esfriar completamente.

    4. 4

      Enquanto isso, em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e refogue até dourar.

    5. 5

      Junte a carne moída e tempere com sal. Refogue bem até a carne ficar cozida e sem umidade.

    6. 6

      Incorpore a carne refogada à massa fria, misturando delicadamente até obter uma massa uniforme.

    7. 7

      Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os croquetes no formato desejado.

    8. 8

      Passe cada croquete nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

    9. 9

      Em uma panela, aqueça bastante óleo para fritura. Frite os croquetes em pequenas porções, até que estejam dourados e crocantes por todos os lados.

    10. 10

      Retire os croquetes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    11. 11

      Sirva quente como aperitivo ou entrada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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