Croquetes de Carne Cremosos

Croquetes de Carne Cremosos

Croquetes de carne suculentos e saborosos, com um toque caseiro irresistível. Perfeitos para um lanche da tarde ou entrada especial. A combinação de carne, molho de tomate e caldo de carne resulta em um recheio cremoso e delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar.

  2. 2

    Acrescente a carne moída e refogue bem, até que esteja bem dourada. Adicione o molho de tomate e as azeitonas picadas a gosto.

  3. 3

    Mexa bem e deixe o refogado encorpar por alguns minutos.

  4. 4

    Em uma xícara, misture o leite e os tabletes de caldo de carne até dissolver completamente.

  5. 5

    Adicione a mistura de leite e caldo à carne, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.

  6. 6

    Despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea que se solte do fundo da panela.

  7. 7

    Transfira a massa para um recipiente e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os croquetes ou bolinhas no tamanho desejado.

  9. 9

    Passe cada croquete no leite e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  10. 10

    Frite os croquetes em óleo quente até que estejam dourados e crocantes por todos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

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Informações Nutricionais

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