Croquetes de Carne Cremosos
Croquetes de carne suculentos e saborosos, com um toque caseiro irresistível. Perfeitos para um lanche da tarde ou entrada especial. A combinação de carne, molho de tomate e caldo de carne resulta em um recheio cremoso e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione o alho picado e refogue até dourar.
- 2
Acrescente a carne moída e refogue bem, até que esteja bem dourada. Adicione o molho de tomate e as azeitonas picadas a gosto.
- 3
Mexa bem e deixe o refogado encorpar por alguns minutos.
- 4
Em uma xícara, misture o leite e os tabletes de caldo de carne até dissolver completamente.
- 5
Adicione a mistura de leite e caldo à carne, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 6
Despeje as 20 colheres de sopa de farinha de trigo, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea que se solte do fundo da panela.
- 7
Transfira a massa para um recipiente e deixe esfriar completamente.
- 8
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os croquetes ou bolinhas no tamanho desejado.
- 9
Passe cada croquete no leite e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 10
Frite os croquetes em óleo quente até que estejam dourados e crocantes por todos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.




