Croquetes de Carne
Croquetes de carne suculentos e saborosos, com um toque especial de queijo ralado. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento de um bom prato brasileiro. Uma receita simples e deliciosa para toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a carne moída na margarina até dourar.
- 2
Adicione a água, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água fria e o cheiro-verde. Misture bem.
- 3
Cozinhe em fogo médio até ferver.
- 4
Em seguida, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para evitar grumos. Cozinhe por alguns minutos até a massa desgrudar do fundo da panela.
- 5
Retire do fogo e adicione o queijo ralado e os ovos batidos. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 6
Cubra a panela e deixe a massa esfriar completamente.
- 7
Após esfriar, modele os croquetes com as mãos. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.
- 8
Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual. Retire e escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva quente.




