Croquetes de Carne

Croquetes de Carne

Croquetes de carne suculentos e saborosos, com um toque especial de queijo ralado. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento de um bom prato brasileiro. Uma receita simples e deliciosa para toda a família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a carne moída na margarina até dourar.

  2. 2

    Adicione a água, o caldo de carne dissolvido em um pouco de água fria e o cheiro-verde. Misture bem.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio até ferver.

  4. 4

    Em seguida, adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para evitar grumos. Cozinhe por alguns minutos até a massa desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione o queijo ralado e os ovos batidos. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  6. 6

    Cubra a panela e deixe a massa esfriar completamente.

  7. 7

    Após esfriar, modele os croquetes com as mãos. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.

  8. 8

    Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual. Retire e escorra em papel absorvente.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango