Croquetes de Camarão Cremosos
Deliciosos croquetes de camarão com um irresistível recheio cremoso. A combinação perfeita de sabores do mar com um toque caseiro. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os camarões em água fervente com um pouco de sal por 2 minutos. Escorra, deixe esfriar e pique grosseiramente no processador.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar levemente.
- 3
Junte os camarões picados, o molho de tomate, a salsinha e o sal. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 4
Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para evitar grumos. Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até formar um purê homogêneo e consistente.
- 5
Incorpore a gema, mexendo bem. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 6
Com as mãos levemente untadas, modele os croquetes, adicionando um pedaço de requeijão cremoso em cada um.
- 7
Passe os croquetes na clara de ovo batida e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 8
Frite os croquetes em óleo quente até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.




