Croquetes de Calabresa
Croquetes crocantes e saborosos, com um delicioso recheio de calabresa e cheiro verde. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento, esses croquetes são uma explosão de sabor que vai conquistar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque a água, o óleo e o tablete de caldo. Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver completamente o caldo.
- 2
Assim que levantar fervura, desligue o fogo.
- 3
Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até a massa desgrudar da panela e formar uma bola.
- 4
Transfira a massa para um tabuleiro untado e deixe esfriar um pouco.
- 5
Misture a calabresa e o cheiro verde à massa, até incorporar bem.
- 6
Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os croquetes no formato desejado.
- 7
Passe os croquetes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e frite os croquetes em porções, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
- 9
Sirva quente.




