Croquetes de Calabresa

Croquetes de Calabresa

Croquetes crocantes e saborosos, com um delicioso recheio de calabresa e cheiro verde. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento, esses croquetes são uma explosão de sabor que vai conquistar a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, coloque a água, o óleo e o tablete de caldo. Leve ao fogo médio, mexendo até dissolver completamente o caldo.

  2. 2

    Assim que levantar fervura, desligue o fogo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente até a massa desgrudar da panela e formar uma bola.

  4. 4

    Transfira a massa para um tabuleiro untado e deixe esfriar um pouco.

  5. 5

    Misture a calabresa e o cheiro verde à massa, até incorporar bem.

  6. 6

    Com as mãos untadas com um pouco de óleo, modele os croquetes no formato desejado.

  7. 7

    Passe os croquetes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha adere bem.

  8. 8

    Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira e frite os croquetes em porções, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango