Croquetes de Batata e Carne Moída

Croquetes de Batata e Carne Moída

Deliciosos croquetes crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de carne moída temperada. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma panela, em fogo baixo, refogue a carne moída com a margarina até dourar. Tempere com sal e salsinha.

  3. 3

    Misture a carne moída com as batatas amassadas, a farinha de trigo e o parmesão. Vá adicionando leite aos poucos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  4. 4

    Modele os croquetes em formato oval ou cilíndrico.

  5. 5

    Passe os croquetes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma panela e frite os croquetes em fogo médio, até dourarem por igual.

  7. 7

    Retire os croquetes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre