Croquetes de Batata e Carne Moída
Deliciosos croquetes crocantes por fora e macios por dentro, com um saboroso recheio de carne moída temperada. Uma receita fácil e perfeita para um lanche ou entrada especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra e amasse bem.
- 2
Em uma panela, em fogo baixo, refogue a carne moída com a margarina até dourar. Tempere com sal e salsinha.
- 3
Misture a carne moída com as batatas amassadas, a farinha de trigo e o parmesão. Vá adicionando leite aos poucos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.
- 4
Modele os croquetes em formato oval ou cilíndrico.
- 5
Passe os croquetes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude bem.
- 6
Aqueça o óleo em uma panela e frite os croquetes em fogo médio, até dourarem por igual.
- 7
Retire os croquetes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente.




