Croquetes de Batata e Carne Moída

Croquetes de Batata e Carne Moída

Croquetes deliciosos e irresistíveis, feitos com um purê de batata cremoso e um suculento recheio de carne moída. Uma receita simples e perfeita para um lanche ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture o purê de batata, a carne moída refogada, a farinha de trigo, o queijo parmesão, a salsinha e o orégano. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea e que solte das mãos.

  2. 2

    Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os croquetes no formato desejado.

  3. 3

    Passe os croquetes na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha fixe bem.

  4. 4

    Em uma panela média, aqueça o óleo para fritura.

  5. 5

    Frite os croquetes em porções, até que estejam dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  6. 6

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne