Croquetes de Bacalhau Cremosos

Croquetes de Bacalhau Cremosos

Deliciosos croquetes de bacalhau, com textura cremosa e sabor inigualável. Perfeitos como aperitivo ou acompanhamento de um jantar especial. Uma receita fácil e rápida de preparar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dessalgue o bacalhau e reserve. Em seguida, processe o bacalhau, a cebola e a salsinha até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, formando um roux. Cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.

  3. 3

    Adicione o leite aos poucos, mexendo continuamente para evitar grumos. Em seguida, adicione as gemas e o sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o molho engrossar.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione a mistura de bacalhau processado. Misture delicadamente.

  5. 5

    Com as mãos levemente untadas com óleo, modele os croquetes. Passe-os no queijo ralado, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite os croquetes em óleo quente até dourarem por igual. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela