Croquete de Cabeça de Camarão
Delicie-se com esses croquetes crocantes e recheados com um sabor intenso de camarão, que trazem o mar para o seu prato. Uma explosão de sabor a cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, coloque as cabeças de camarão e a água. Cozinhe por 15 minutos e coe o caldo, reservando.
- 2
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa.
- 3
Gradualmente, adicione o caldo reservado e o leite, mexendo até que a massa se desprenda do fundo da panela.
- 4
Misture a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar e forme pequenos croquetes.
- 5
Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os croquetes até ficarem dourados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7
Sirva quente e aproveite!




