Croquete de Cabeça de Camarão

Croquete de Cabeça de Camarão

Delicie-se com esses croquetes crocantes e recheados com um sabor intenso de camarão, que trazem o mar para o seu prato. Uma explosão de sabor a cada mordida!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque as cabeças de camarão e a água. Cozinhe por 15 minutos e coe o caldo, reservando.

  2. 2

    Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa.

  3. 3

    Gradualmente, adicione o caldo reservado e o leite, mexendo até que a massa se desprenda do fundo da panela.

  4. 4

    Misture a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe esfriar e forme pequenos croquetes.

  5. 5

    Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os croquetes até ficarem dourados. Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  7. 7

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau