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    Croissant Recheado Semi-Folhado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Croissant Recheado Semi-Folhado

    20 de agosto de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Deliciosos croissants semi-folhados, com massa leve e saborosa, perfeitos para um café da manhã especial ou um lanche irresistível. Recheios variados para agradar a todos os paladares!

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma vasilha, misture a farinha, o azeite, o iogurte, o fermento, o sal e o açúcar até obter uma massa homogênea.

    2. 2

      Cubra a vasilha com um pano limpo e deixe a massa descansar em local morno por 15 minutos para que o fermento aja.

    3. 3

      Sobre uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa com um rolo até formar um retângulo.

    4. 4

      Espalhe a manteiga amolecida sobre a superfície da massa.

    5. 5

      Dobre a massa em três partes, como se fosse uma carta, e leve à geladeira por 10 minutos.

    6. 6

      Abra novamente a massa com o rolo, formando um retângulo. Corte a massa em triângulos.

    7. 7

      Coloque o recheio desejado (queijo Minas curado, goiabada cascão, frango desfiado ou catupiry) em cada triângulo.

    8. 8

      Enrole cada triângulo, começando pela base mais larga até a ponta, formando um croissant.

    9. 9

      Dobre as pontas do croissant, modelando-o em formato de ferradura.

    10. 10

      Pincele os croissants com o ovo batido.

    11. 11

      Deixe os croissants fermentarem por mais 30 minutos em local morno, cobertos com um pano limpo.

    12. 12

      Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam dourados e assados por dentro.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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