Crispies crocantes de parmesão, limão e alecrim

Crispies crocantes de parmesão, limão e alecrim

Deliciosos crispies de parmesão, levemente perfumados com alecrim e limão siciliano. Crocantes e saborosos, ideais para um aperitivo sofisticado ou acompanhamento de drinks.

Serve 2 pessoas como aperitivo

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira antiaderente, espalhe o parmesão ralado formando uma camada uniforme, nem muito fina, nem muito grossa.

  2. 2

    Salpique o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta-do-reino moída sobre o queijo.

  3. 3

    Leve a frigideira ao fogo baixo. Cozinhe até que um lado esteja dourado e sequinho.

  4. 4

    Com cuidado, vire a crispies e doure o outro lado.

  5. 5

    Retire do fogo e transfira para um prato. Deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Após esfriar, quebre as crispies com as mãos em pedaços menores.

  7. 7

    Sirva como petisco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo