Crepes Recheados com Molho Velouté de Frango e Mix de Verduras
Deliciosos crepes finos e macios, recheados com um suculento frango cozido em caldo caseiro, envoltos em um cremoso molho velouté e um mix de verduras frescas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água com 2 tabletes de caldo de frango até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie o frango e reserve o caldo.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione 3 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa sem parar até formar um roux (uma pasta homogênea).
- 3
Aos poucos, adicione o caldo reservado do frango à mistura de manteiga e farinha, mexendo constantemente para evitar grumos. Cozinhe até engrossar, formando um molho velouté.
- 4
Tempere o molho com sal e suco de laranja. Retire do fogo.
- 5
No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, a farinha de trigo restante, o ovo e 1 tablete de caldo de frango até obter uma mistura homogênea.
- 6
Em uma frigideira pequena e antiaderente untada com um fio de óleo, prepare os crepes com a massa do liquidificador, fritando dos dois lados até dourarem levemente.
- 7
Em uma tigela, misture a acelga, a rúcula, a cenoura ralada, o bacon em cubos, o parmesão ralado, o azeite, o vinagre e tempere com sal a gosto.
- 8
Adicione o frango desfiado à mistura de verduras e misture bem.
- 9
Recheie os crepes com a mistura de frango e verduras. Enrole-os formando trouxinhas.
- 10
Amarre as trouxinhas com a cebolinha verde (mergulhe as cebolinhas em água fervente por alguns segundos para amolecê-las).
- 11
Sirva os crepes imediatamente.




