Crepes Recheados com Molho Velouté de Frango e Mix de Verduras

Crepes Recheados com Molho Velouté de Frango e Mix de Verduras

Deliciosos crepes finos e macios, recheados com um suculento frango cozido em caldo caseiro, envoltos em um cremoso molho velouté e um mix de verduras frescas. Uma explosão de sabores que vai te surpreender!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em 1 litro de água com 2 tabletes de caldo de frango até ficar macio (aproximadamente 30 minutos). Desfie o frango e reserve o caldo.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione 3 colheres de sopa de farinha de trigo e mexa sem parar até formar um roux (uma pasta homogênea).

  3. 3

    Aos poucos, adicione o caldo reservado do frango à mistura de manteiga e farinha, mexendo constantemente para evitar grumos. Cozinhe até engrossar, formando um molho velouté.

  4. 4

    Tempere o molho com sal e suco de laranja. Retire do fogo.

  5. 5

    No liquidificador, bata o leite, o amido de milho, a farinha de trigo restante, o ovo e 1 tablete de caldo de frango até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Em uma frigideira pequena e antiaderente untada com um fio de óleo, prepare os crepes com a massa do liquidificador, fritando dos dois lados até dourarem levemente.

  7. 7

    Em uma tigela, misture a acelga, a rúcula, a cenoura ralada, o bacon em cubos, o parmesão ralado, o azeite, o vinagre e tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Adicione o frango desfiado à mistura de verduras e misture bem.

  9. 9

    Recheie os crepes com a mistura de frango e verduras. Enrole-os formando trouxinhas.

  10. 10

    Amarre as trouxinhas com a cebolinha verde (mergulhe as cebolinhas em água fervente por alguns segundos para amolecê-las).

  11. 11

    Sirva os crepes imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tofu com Legumes ao Molho Thai
JO
João Vitor de Xavier@joao_19

Tofu com Legumes ao Molho Thai

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Souflé de chuchu
DA
Danilo Cavalcante@danilo9532

Souflé de chuchu

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil