Cremoso Recheio de Chocolate Branco para Bolo

Cremoso Recheio de Chocolate Branco para Bolo

Um recheio de chocolate branco irresistível, cremoso e fácil de fazer. Perfeito para bolos de chocolate, dando um toque de sofisticação e sabor inigualável. Derrete na boca e encanta a todos!

Serve 1 bolo de tamanho médio

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, coloque o leite condensado e leve ao fogo baixo.

  2. 2

    Mexa sem parar com uma colher de pau até o leite condensado engrossar levemente, formando um creme.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o chocolate branco ralado, mexendo delicadamente até derreter completamente e obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Deixe o creme esfriar completamente em temperatura ambiente.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite sem soro, misturando suavemente até obter um recheio cremoso e uniforme.

  6. 6

    Utilize o recheio para preencher seu bolo. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para melhor consistência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Frutas Sem Açúcar
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Bolo de Frutas Sem Açúcar

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja
Fábia Gomes Pinheiro@fabiapinheiro

Bolo de Chocolate com Amêndoas e Laranja