Creme de Zabaione com Biscoitos Champagne

Creme de Zabaione com Biscoitos Champagne

Um clássico italiano, leve e sofisticado. O creme de zabaione, cremoso e delicado, é perfeito para um final de tarde especial, acompanhado de crocantes biscoitos Champagne.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar. Bata vigorosamente com um fouet até obter um creme esbranquiçado e leve.

  2. 2

    Adicione o vinho Marsala aos poucos, sem parar de bater, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma panela com água fervente (banho-maria), coloque a tigela com a mistura e continue batendo em fogo baixo, até que o creme comece a espessar e formar um leve espuma. Cuidado para não cozinhar demais, o creme deve ficar cremoso e não endurecido.

  4. 4

    Retire do banho-maria e passe o creme por uma peneira fina para garantir uma textura aveludada.

  5. 5

    Distribua o creme em quatro taças e sirva imediatamente, acompanhado dos biscoitos Champagne.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa