Creme de Uva com Chocolate Meio Amargo
Um doce cremoso e refrescante, com o sabor intenso do chocolate meio amargo contrastando com a doçura das uvas Crimson. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a margarina. Mexa levemente.
- 2
Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 5 a 6 minutos, até engrossar.
- 3
Retire do fogo e adicione o creme de leite (sem o soro). Misture bem.
- 4
Despeje em um prato refratário untado com margarina e deixe esfriar completamente.
- 5
Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.
- 6
Misture uma lata de creme de leite ao chocolate derretido.
- 7
Espalhe o creme frio no prato. Disponha as uvas Crimson sobre o creme, uma ao lado da outra.
- 8
Cubra com a mistura de chocolate e creme de leite.
- 9
Leve à geladeira por 2 a 3 horas, ou até ficar bem gelado.




