Creme de Uva com Chocolate Meio Amargo

Creme de Uva com Chocolate Meio Amargo

Um doce cremoso e refrescante, com o sabor intenso do chocolate meio amargo contrastando com a doçura das uvas Crimson. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a margarina. Mexa levemente.

  2. 2

    Leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 5 a 6 minutos, até engrossar.

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite (sem o soro). Misture bem.

  4. 4

    Despeje em um prato refratário untado com margarina e deixe esfriar completamente.

  5. 5

    Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar.

  6. 6

    Misture uma lata de creme de leite ao chocolate derretido.

  7. 7

    Espalhe o creme frio no prato. Disponha as uvas Crimson sobre o creme, uma ao lado da outra.

  8. 8

    Cubra com a mistura de chocolate e creme de leite.

  9. 9

    Leve à geladeira por 2 a 3 horas, ou até ficar bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional