Creme de Suspiro com Morangos
Um doce leve e refrescante, perfeito para um final de tarde. A combinação do cremoso creme de claras com o doce suspiro e a acidez dos morangos é irresistível. Uma sobremesa fácil e elegante para impressionar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes e brilhantes.
- 2
Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até formar um merengue consistente.
- 3
Com a batedeira desligada, misture delicadamente o creme de leite ao merengue, utilizando movimentos suaves de baixo para cima.
- 4
Em taças individuais, distribua uma camada de suspiro no fundo.
- 5
Cubra com uma porção do creme de claras.
- 6
Adicione alguns morangos picados sobre o creme.
- 7
Repita as camadas: creme, suspiro e morangos.
- 8
Finalize com uma última camada de creme e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




