Creme de Palmito Delicioso
Um creme de palmito cremoso e saboroso, perfeito como entrada ou acompanhamento. Sua textura suave e sabor delicado conquistam a todos. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o alho no óleo ou azeite até dourar levemente.
- 2
Adicione o palmito picado grosseiramente e refogue por mais 2 minutos.
- 3
Junte a água, o leite e o caldo dissolvido.
- 4
Leve ao fogo médio e deixe ferver por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Desligue o fogo e deixe amornar um pouco.
- 6
Transfira o creme para o liquidificador e bata até obter um creme homogêneo, adicionando o amido de milho.
- 7
Retorne o creme à panela, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
- 8
Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 9
Desligue o fogo, verifique o sal e sirva em seguida.




