Creme de palmito

Creme de palmito

Delicioso e cremoso, o creme de palmito é uma opção perfeita para aquecer o coração e o estômago. Ideal como entrada ou acompanhamento, é um prato que encanta com seu sabor suave e textura aveludada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem douradinhos.

  2. 2

    Adicione o palmito picado e refogue por mais alguns minutos.

  3. 3

    Polvilhe a farinha de trigo sobre a mistura e mexa bem, cozinhando por 1-2 minutos.

  4. 4

    Gradualmente, adicione o leite, mexendo sempre para não empelotar, até que a mistura engrosse.

  5. 5

    Incorpore o creme de leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, e continue mexendo até ficar bem homogêneo.

  6. 6

    Finalize com a salsinha picada e sirva quente, acompanhando torradas ou como uma sopa leve.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Caldo Verde Tradicional
AN
Ana Julia Santos de Morais@anamorais

Caldo Verde Tradicional

Creme de Alho-poró
Jéssica Castilho@jessica_castilho

Creme de Alho-poró

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre
IS
Isabella Nunes@isabella_nunes

Cremosa Sopa de Milho com Espinafre

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa
CA
Camila Lopes Dantas@camila_dantas

Sopa de Legumes Leve e Deliciosa