Creme de ovomaltine

Creme de ovomaltine

Um creme irresistível, que combina a cremosidade do chocolate com o sabor marcante do Ovomaltine. Perfeito para adoçar seu dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.

  3. 3

    Adicione o Ovomaltine e misture bem.

  4. 4

    Incorpore a gelatina dissolvida à mistura, mexendo até ficar bem misturado.

  5. 5

    Despeje o creme em taças individuais ou em um recipiente grande.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

  7. 7

    Sirva gelado e, se desejar, decore com mais Ovomaltine por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco