Creme de Morango Super Cremoso
Um creme de morango irresistível! Leve, cremoso e com um toque de geleia de morango caseira para dar um sabor ainda mais especial. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare as gelatinas de morango conforme as instruções da embalagem, utilizando 400ml de água fervente e, em seguida, 200ml de água gelada.
- 2
Em um liquidificador, bata a gelatina já preparada com o leite condensado, o creme de leite e o leite até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Em uma panela pequena, coloque os morangos picados e o açúcar a gosto. Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter uma geleia fina. Deixe esfriar completamente.
- 4
Despeje a mistura cremosa de gelatina em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 5
Após a gelatina estar firme, espalhe a geleia de morango por cima. Sirva gelado.




