Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Creme de Morango com Gelatina

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Creme de Morango com Gelatina

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um doce cremoso e fácil de fazer, perfeito para uma sobremesa rápida e deliciosa. O sabor suave do creme combina perfeitamente com a acidez dos morangos e a textura da gelatina.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite integral, a maisena, o açúcar (se usar) e as gemas peneiradas até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Em uma panela, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem parar com uma colher de pau ou espátula de silicone, até engrossar e formar um creme consistente. (Aproximadamente 10 minutos).

    3. 3

      Despeje o creme em um pirex ou taças individuais.

    4. 4

      Arrume os morangos cortados ao meio sobre o creme.

    5. 5

      Prepare a gelatina de morango seguindo as instruções da embalagem.

    6. 6

      Espalhe a gelatina morna sobre os morangos e o creme.

    7. 7

      Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até a gelatina endurecer completamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Creme de Morango com Gelatina

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Doce Cremoso de Pêssegos
    MA
    Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

    Doce Cremoso de Pêssegos

    Quindim Clássico: Receita Tradicional
    MA
    Maria do Assis Andrade@mandrade

    Quindim Clássico: Receita Tradicional