Creme de Morango com Gelatina

Creme de Morango com Gelatina

Delicioso creme de leite condensado com morango, finalizado com uma camada de gelatina sabor morango. Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para o verão!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 8 a 10 minutos).

  3. 3

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  4. 4

    Despeje o creme em um refratário transparente.

  5. 5

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.

  6. 6

    Espere a gelatina esfriar um pouco e despeje sobre o creme.

  7. 7

    Distribua os morangos picados sobre a gelatina.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa