Creme de Morango com Camadas

Creme de Morango com Camadas

Um creme de morango irresistível! Camadas de creme delicado e calda de morango brilhante, uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado e as gemas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela (aproximadamente 8-10 minutos).

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Lave e pique os morangos em pedaços pequenos.

  5. 5

    Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar. Leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar.

  6. 6

    Adicione os morangos picados e cozinhe até formar uma calda espessa (aproximadamente 5-7 minutos).

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Na batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione as 3 colheres de sopa de açúcar e bata mais um pouco até obter um merengue brilhante.

  9. 9

    Incorpore delicadamente o creme de leite restante ao merengue.

  10. 10

    Em um refratário, espalhe uma camada da calda de morango. Cubra com o creme de leite condensado e gemas. Adicione mais uma camada de calda e, por fim, o creme de claras em neve.

  11. 11

    Decore com morangos frescos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

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Informações Nutricionais

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