Creme de Milho Delicioso

Creme de Milho Delicioso

Um creme de milho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar leve ou entrada sofisticada. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia. O toque de creme de leite garante uma textura aveludada inesquecível.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, adicione o milho e o leite, deixando 1cm de espaço até a borda. Bata por aproximadamente 5 minutos até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo baixo e refogue a cebola até ficar translúcida. Reserve.

  3. 3

    Coe o creme de milho batido no liquidificador, despejando-o na panela com a cebola refogada.

  4. 4

    Mexendo sempre, leve ao fogo brando até ferver. Após a fervura, mantenha em fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo sem parar.

  5. 5

    Desligue o fogo, tempere com sal a gosto e adicione o creme de leite (opcional), misturando bem.

  6. 6

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa