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    Creme de Milho cremoso com Requeijão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Creme de Milho cremoso com Requeijão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um creme de milho cremoso e saboroso, com o toque especial do requeijão. Prato simples e reconfortante, perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Ideal para os dias mais frios!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Bata o milho no liquidificador com um pouco da água da conserva até obter um creme homogêneo. Reserve algumas colheres de milho em grãos para decorar.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar até formar um roux claro.

    3. 3

      Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos. Incorpore o creme de milho e os cubos de caldo de carne.

    4. 4

      Misture lentamente até que a mistura engrosse e comece a ferver. Reduza o fogo para baixo.

    5. 5

      Adicione o requeijão e misture delicadamente até derreter completamente e incorporar ao creme.

    6. 6

      Desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. Misture bem.

    7. 7

      Sirva quente, decorado com os grãos de milho reservados.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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