Creme de Milho cremoso com Requeijão
Um creme de milho cremoso e saboroso, com o toque especial do requeijão. Prato simples e reconfortante, perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Ideal para os dias mais frios!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Bata o milho no liquidificador com um pouco da água da conserva até obter um creme homogêneo. Reserve algumas colheres de milho em grãos para decorar.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar até formar um roux claro.
- 3
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre para evitar grumos. Incorpore o creme de milho e os cubos de caldo de carne.
- 4
Misture lentamente até que a mistura engrosse e comece a ferver. Reduza o fogo para baixo.
- 5
Adicione o requeijão e misture delicadamente até derreter completamente e incorporar ao creme.
- 6
Desligue o fogo e adicione o cheiro verde picado. Misture bem.
- 7
Sirva quente, decorado com os grãos de milho reservados.




