Creme de Milho Cremoso

Creme de Milho Cremoso

Um creme de milho cremoso e saboroso, perfeito como acompanhamento ou entrada. Sua textura suave e sabor delicado conquistam paladares de todas as idades. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.

  3. 3

    Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até obter um creme espesso. Aumente o fogo para médio-alto durante este processo.

  4. 4

    Reduza o fogo para baixo, adicione o milho e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  5. 5

    Retire do fogo e bata o creme com um mixer ou liquidificador, em velocidade baixa, até obter a consistência desejada, deixando alguns grãos de milho inteiros.

  6. 6

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  7. 7

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa