Creme de Milho Cremoso
Um creme de milho cremoso e saboroso, perfeito como acompanhamento ou entrada. Sua textura suave e sabor delicado conquistam paladares de todas as idades. Fácil e rápido de preparar, ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a farinha de trigo e misture bem, formando um roux.
- 3
Aos poucos, adicione o leite, mexendo sem parar até obter um creme espesso. Aumente o fogo para médio-alto durante este processo.
- 4
Reduza o fogo para baixo, adicione o milho e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5
Retire do fogo e bata o creme com um mixer ou liquidificador, em velocidade baixa, até obter a consistência desejada, deixando alguns grãos de milho inteiros.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Sirva em seguida.




