Creme de Milho Cremoso

Creme de Milho Cremoso

Um creme de milho cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar um filé de frango grelhado e arroz branco. Receita simples e rápida, ideal para o dia a dia. O toque de creme de leite garante uma textura inigualável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola e o alho picados, refogando até amolecerem (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Junte o milho escorrido, reservando metade da água da lata.

  4. 4

    Refogue o milho por mais 2 minutos.

  5. 5

    Dissolva o amido de milho no leite frio, tempere com sal a gosto.

  6. 6

    Adicione a mistura de leite e amido de milho, juntamente com metade da água reservada do milho, à panela.

  7. 7

    Mexa constantemente até o creme engrossar (cerca de 5 minutos).

  8. 8

    Desligue o fogo e misture delicadamente o creme de leite.

  9. 9

    Sirva o creme de milho quente, acompanhado de arroz branco e filé de frango.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro