Creme de Milho cremoso
Um creme de milho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Sua textura suave e sabor delicado vão conquistar todos. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.
- 2
Em um liquidificador, bata o milho com um pouco do leite até obter um creme homogêneo.
- 3
Coe a mistura para remover qualquer resíduo de casca ou fibra.
- 4
Em um copo, dissolva a maizena no restante do leite até formar um creme liso.
- 5
Adicione o creme de milho coado à panela com a cebola e misture bem.
- 6
Adicione o creme de leite com a maizena dissolvida no leite e misture delicadamente.
- 7
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente (cerca de 5 a 7 minutos).
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Desligue o fogo e sirva quente.




