Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Creme de Milho cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Creme de Milho cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um creme de milho cremoso e saboroso, perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Sua textura suave e sabor delicado vão conquistar todos. Fácil e rápido de preparar!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata o milho com um pouco do leite até obter um creme homogêneo.

    3. 3

      Coe a mistura para remover qualquer resíduo de casca ou fibra.

    4. 4

      Em um copo, dissolva a maizena no restante do leite até formar um creme liso.

    5. 5

      Adicione o creme de milho coado à panela com a cebola e misture bem.

    6. 6

      Adicione o creme de leite com a maizena dissolvida no leite e misture delicadamente.

    7. 7

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar levemente (cerca de 5 a 7 minutos).

    8. 8

      Tempere com sal a gosto.

    9. 9

      Desligue o fogo e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Creme de Milho cremoso

    Receitas Relacionadas

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
    SO
    Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

    Beringela ao Leite de Coco
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Beringela ao Leite de Coco

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha