Creme de Milho com Canela

Creme de Milho com Canela

Um doce cremoso e reconfortante, com o sabor suave do milho verde e o toque mágico da canela. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Fácil e rápido de preparar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em uma panela média, despeje o creme de milho.

  3. 3

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar com uma colher de pau, para evitar que grude no fundo.

  4. 4

    Cozinhe até o creme engrossar, o que levará aproximadamente 10 a 15 minutos.

  5. 5

    Despeje o creme em tacinhas ou copinhos individuais.

  6. 6

    Polvilhe canela em pó por cima de cada porção.

  7. 7

    Sirva quente ou frio.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco