Creme de Mamão com Leite de Coco e Licor de Cassis

Creme de Mamão com Leite de Coco e Licor de Cassis

Delicie-se com este suave e refrescante creme de mamão, que combina a doçura da fruta com o sabor exótico do leite de coco e o toque especial do licor de cassis. Ideal para um sobremesa leve e sofisticada.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte os mamões ao meio, retire as sementes e, com uma colher, extraia a polpa, colocando-a no liquidificador.

  2. 2

    Adicione ao liquidificador o creme de leite, o leite de coco e 20 ml do licor de cassis.

  3. 3

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Distribua o creme em taças individuais ou em uma taça grande.

  5. 5

    Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que fique bem gelado.

  6. 6

    Antes de servir, regue com um fio do licor de cassis por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional