Creme de Mamão com Leite de Coco e Licor de Cassis
•
Delicie-se com este suave e refrescante creme de mamão, que combina a doçura da fruta com o sabor exótico do leite de coco e o toque especial do licor de cassis. Ideal para um sobremesa leve e sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os mamões ao meio, retire as sementes e, com uma colher, extraia a polpa, colocando-a no liquidificador.
- 2
Adicione ao liquidificador o creme de leite, o leite de coco e 20 ml do licor de cassis.
- 3
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 1 minuto, até obter uma mistura homogênea.
- 4
Distribua o creme em taças individuais ou em uma taça grande.
- 5
Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para que fique bem gelado.
- 6
Antes de servir, regue com um fio do licor de cassis por cima.




