Creme de Leite em Pó para Recheio e Cobertura

Creme de Leite em Pó para Recheio e Cobertura

Um creme versátil e delicioso, perfeito para rechear bolos, tortas e cupcakes, ou cobrir seus doces favoritos. Sua textura cremosa e sabor suave de leite em pó encantam a todos. Fácil e rápido de preparar!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até obter um creme homogêneo e claro.

  2. 2

    Com a batedeira ligada em velocidade média, adicione o leite em pó aos poucos, misturando até incorporar completamente.

  3. 3

    Junte o creme de leite e bata por mais alguns minutos, até obter um creme leve e aerado.

  4. 4

    Por último, adicione o emulsificante e bata apenas até o creme aumentar levemente de volume. Cuidado para não bater demais.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa